Scegli dal nostro Menù
Antipasti di Pesce
Degustazione Luna Rossa
Antipasto freddo (senza glutine – consigliato per i celiaci)
Salmone marinato all’aceto balsamico, catalana di seppie, alici marinate, pesce spada e tonno in salsa rosmarino
Catalana di Scampi (cadauno)
Antipasti crudi di pesce
(4 cannelli, 4 ostriche, 2 scampi, 4 gamberi)
Alici marinate
Insalata di mare
Salmone marinato all’aceto balsamico
Tonno in salsa rosmarino e cipolle in agrodolce
Cestino Orsetto – (min. 2 persone)
Cipolle, olive e gamberetti fritti, capesante, cannelli e cozze gratinate
Tris di gratinati
Cozze, cannelli e canestrelli
Pentolaccia con bruschette – (min. 2 persone)
Scampetti, cozze, vongole e pomodorini
Olive Fritte di Pesce fatte in casa 10 pz
Pepata di cozze con bruschetta
Coperto
Primi Piatti di Pesce
Chitarrine in Pentolaccia – (min. 2 persone)
Scampetti, calamari, cozze, vongole e pomodorini
Chitarrine allo Scoglio rosse
Scampetti, calamari, cozze, vongole e pomodorini
Spaghettoni alle Vongole
(Pastificio Masciarelli – trafilatura al bronzo a bassa temperatura)
Spaghettoni allo Scoglio rossi
(Pastificio Masciarelli – trafilatura al bronzo a bassa temperatura)
Spaghettoni allo Scoglio bianchi
(Pastificio Masciarelli – trafilatura al bronzo a bassa temperatura)
Chitarrine alla Marinara
Ragù bianco di pesce
Gnocchetti Salmone e Rucola
(marinatura e a affumicatura di produzione propria)
Gnocchetti alla Marinara
Mezze Maniche Luna Rossa
Ravioli al Chiaro di Luna
Ripieni di gamberi con olio al basilico, fatti a mano
Pennette senza glutine alla Marinara
Secondi Piatti di Pesce
Frittura dell’Adriatico
Frittura di Calamari e Gamberi
Frittura di Calamari
Scampi al Vino Bianco (cadauno)
Scampi arrosto (cadauno)
Scampi al sale (cadauno)
Spiedini al forno con Patate al forno
Arrosto misto di pesce con Patate
Pesce al forno – (secondo disponibilità giornaliera)
con patate, zucchine, carote, pomodorini e olive nere
Tagliata di Tonno con Patate al forno
con rucola grana pomodorini e crema di aceto balsamico
Filetto di Spigola
dorata al forno con patate zucchine e carote
Spiedini al forno con impanatura senza glutine
(consigliato per celiaci, chiedere al cameriere)
Per chi non mangia Pesce
Antipasti
Rustico Luna Rossa
(misto di salumi e formaggi)
Prosciutto e Melone
Caprese
Bresaola, Rucola e Grana
Primi Piatti
Pennette al Pomodoro
Tortellini alla Boscaiola
Tagliatelle al Pomodoro
Tortellini al Fumè
Pennette all’Arrabbiata
Secondi Piatti
Bocconcini di Pollo con Patate Fritte
Bistecca di Manzo
Insalatone
Leonardo
insalata mista, mandorle affettate, pesce spada marinato e olive taggiasche
E la Luna bussò
insalata mista, gamberetti, tonno, olive, mais
Mari & Monti
insalata mista, mandorle affettate, salmone, melone, aceto crema
Lorenzo
insalata mista, tonno scottato con sesamo e papavero e cipolla in agrodolce
Contorni
Olive Fritte di Pesce fatte in casa 10 pz
Olive Fritte di Carne fatte in casa 10 pz
Mozzarelline fatte in casa fritte
Insalata verde/Insalata mista
Patate fritte
Patate al forno
Verdure di stagione
Per i più piccoli
Prosciutto
Pennette a pomodoro
Tortellini alla Boscaiola/al Fumè/al Pomodoro
Chitarrine al Fumè
Bocconcini di Pollo con Patate fritte
Le nostre Spianate Bianche
(porzione per 2 persone, massimo 3 gusti rossa e bianca)
Crostino
mozzarella, funghi, prosciutto cotto
Ortolana
mozzarella, verdure di stagione
Sfiziosa
mozzarella, rucola e grana
Caprese
mozzarella e pomodoro a fette
Estiva
mozzarella, gamberetti, zucchine, pomodorini
Frutti di Mare
mozzarella, tonno e crostacei
Quattro Formaggi
mozzarella, grana, emmenthal, gorgonzola
Trevisana
mozzarella, radicchio e salsiccia
Boscaiola
mozzarella, salsiccia, pomodorini e porcini
Patatosa
mozzarella, patate e salsiccia
Speck
mozzarella, rucola e speck
Alpina
mozzarella, bresaola, rucola, frutta secca e crema di aceto balsamico
La Stracchina
mozzarella, radicchio, stracchino e speck
Correzione con prosciutto crudo o speck
Le nostre Spianate Rosse
(porzione per 2 persone, massimo 3 gusti rossa e bianca)
Margherita
pomodoro e mozzarella
Bufalina
pomodoro e mozzarella di bufala
Napoli
pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
Capricciosa
pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, prosciutto cotto
Funghi
pomodoro, mozzarella e funghi
Tonnata
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, olive, mais
Diavola
pomodoro, mozzarella e salame piccante
Würstel
pomodoro, mozzarella e würstel
Salsiccia e Funghi
pomodoro, mozzarella, salsiccia e funghi
Luna Rossa
pomodoro, mozzarella di bufala a fette, pomodorini, basilico
Parmigiana
pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia e grana
GiroPizza (minimo 6 persone)
Bevande (birra in bottiglia /Coca Cola in bottiglia) + Patate, Olive e Mozzarelline Fritte (caffè, sorbetto e coperto incluso)
Dolci della Casa
Tortino al Cioccolato
Crema Catalana
Panna Cotta
Tiramisù
(pastorizzato a 121° gradi)
Semifreddo al Pistacchio di Bronte DOP
(con base di meringa italiana)
Tris di semifreddi
Zuppa inglese
Semifreddo al Lampone
Semifreddo al Caffè
Tartufo Bianco o Nero
Sorbetto al Limone
Scampi, seppie, gamberi, capesante e calamari
sono prodotti congelati.
In mancanza di reperibilità del prodotto fresco
anche per altri tipi di pesce verrà utilizzato
il prodotto congelato.
Per una migliore conservazione alcune materie prime
vengono mantenute a una temperatura di -18º